小说列表 第1页
逆天修仙行

逆天修仙行

爱吃彩椒煸豆的柳兄弟
主角陈晓因体质特殊无法修武,却意外获得修仙传承,从此踏上逆天改命的修仙之旅。在家族与外界的多重矛盾和冲突中,陈晓以其修仙者的身份解救家族于危难之中,并逐渐揭开修仙世界的神秘面纱。
玄幻 连载 39万字
我在直播打鬼子!求打赏!

我在直播打鬼子!求打赏!

扬州小王
剧本桑拿按摩遇到查房…意外穿越到民国纨绔子弟! 还意外激活了一个直播系统,可以通过直播求打赏,礼物居然就是武器装备! 面对即将到来的国破山河碎!吾辈男儿如何能置身事外,唯有举起钢枪走上保家卫国的道路!
玄幻 连载 34万字
海贼王之仙剑奇侠

海贼王之仙剑奇侠

左小头猪
这是个来自仙剑世界的小道士,在抓妖的时候意外穿越到海贼王世界,并获得仙剑系统。 主人公李小虎穿越时落在水之都,被艾斯巴古先生所救。后司法岛事件发生,李小虎为报答艾斯巴古先生,跟随草帽一伙来到司法岛,经历了战斗,最后救出弗朗奇。 李小虎借由仙剑系统,在海贼王世界寻找到了自己的同伴,最终悟道,实现了自己的梦想。
玄幻 连载 37万字
身为五灵根,有点机缘很合理吧

身为五灵根,有点机缘很合理吧

妄想的咸鱼
传统仙侠,——— 法器、丹药、符宝、傀儡、阵法。 “江峰哥哥,如果时间能够永远停留在这一刻多好。” 懒散的靠在树上,透过茂密的枝叶,江峰的眼神像是望透了天际。 “是啊,我辈修士,修的是仙,然而又有几人能够成仙。”
玄幻 连载 46万字
星穹铁道:我的足迹遍布银河

星穹铁道:我的足迹遍布银河

摆烂躺平的废青
一个普通人穿越了,穿越到了崩铁世界。 作为一个除了样貌之外,全然平平无奇的人,祂很迷茫,不知道该做些什么。 不知前路,祂只好沿着脚下的道路前行。 走着,走着,便开启的所谓的命途,但祂仍不知命途的终点。
玄幻 连载 36万字
怎么只有方向键

怎么只有方向键

玄武道君
《怎么只有方向键》是玄武道君精心创作的玄幻小说,79中文网实时更新怎么只有方向键并且提供无弹窗阅读,书友所发表的怎么只有方向键评论,并不代表79中文网赞同或者支持怎么只有方向键读者的观点。
玄幻 连载 37万字
从一只残破骷髅开始进化

从一只残破骷髅开始进化

四肆寺
[进化]+[地下城]+[魔法]+[非人类]+[单女主]+[系统]+[升级] 意外穿越魔法世界,第一天就被变成了破烂骷髅 升级,进化,属性加点 从一碰就碎的低阶骷髅,成为坚硬的骷髅,再融合骨龙的犄角,进化成元素骷髅 一步步升级,融合,进化,成长 直到成为最强的骷髅,从低阶骷髅开始
玄幻 连载 121万字
绛神幻世录

绛神幻世录

重溟子
都是牢笼中的困兽,谁又能比谁好到哪里去?这俗世中人心哪有你想的这么简单明了?不够强大的人,只能被别人踩在脚下,能与我并肩的人是强者也是对手,其余人在我眼里不过是蝼蚁。想要护住在意的东西,就要强大到无人能及,但为此也要付出代价,人生在世,拿的越多手就越重,越割舍不下什么,就越是害怕失去什么!你想仗剑红尘,却也要有酒平步,我游星戏斗,醉卧云端嗤笑人间。
玄幻 连载 59万字
爱哭神医

爱哭神医

寄秋
人称爱哭神医的她,原是为了见见世面才扮乞儿逃婚,怎知半路却被他这龙子拐来软禁逼良为妾,可这登徒子在干啥啊?居然用湿黏黏的舌头洗她的脸,真是太过份了!是,她承认自己是「祸水」,一哭是长城动,二哭山
玄幻 连载 7万字
我真不是什么渣男

我真不是什么渣男

抱香
一觉醒来,除了我自己,全世界都穿越了。
玄幻 连载 45万字
小气财神

小气财神

寄秋
以前常被她捉来操的呆呆耗子头,十三年没见竟然变了!变得高大、变得英俊、变得奸诈无比…可说到奸诈她就有气,儿时不吃亏的她怎会被他诱签「当身票据」,得乖乖等他回来迎娶,而他此次归来果然展现「掠夺」的
玄幻 连载 7万字
抢凄

抢凄

寄秋
跷家来到动荡不安的上海滩讨口饭吃已经很拚了,连老天爷也要整她,让她半路撞到个疯子叫她…前世?!菩萨保佑喔,她是卡到阴吗?被赖上当饲主她认了,谁叫她们两人长得一模一样,不但包吃包住还任后世像老妈子
玄幻 完结 7万字